Вы смотрели:

Формы для мыла Выдумщики.ru в Белоозерске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Формы для мыла по выгодной цене в Белоозерске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Выдумщики.ru вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белоозерске. Если вы ищете Формы для мыла Выдумщики.ru – выбирайте выгодно в интернет

Форма для мыла Выдумщики "ActivSoap. Пион", силиконовая, цвет: бирюзовый

Силиконовая форма Выдумщики "ActivSoap. Пион" подходит не только для отливки мыла, ее также можно использовать для выпечки, заливки шоколада и мармелада. Материал: гибкий и пластичный европейский силикон. Диапазон рекомендуемых температур: от -40°C до +230°C. Размер готового изделия: 65 х 55 х 30 мм. Размер формы: 85 х 85 х 30 мм. Рекомендуем!
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для мыла Выдумщики "Текстурный лист. Узор с завитками", 10 х 15 х 1 см

Пластиковая форма Выдумщики "Текстурный лист. Узор с завитками" используется для создания определенной текстуры при изготовлении декоративного мыла, шоколада, марципана, украшений из глины или полимерной пластики и прочего.Способ применения: залить используемый материал в форму текстурного листа высотой 0,5-0,8 см. После застывания аккуратно извлечь получившийся текстурный лист. Обрезать его под размер основной формы и уложить на дно ("лицом" вниз). Залить основной объем материала в форму.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для мыла Выдумщики "Зайка сидит с сердечком", 14,5 х 12,3 х 4 см

Форма для литья Выдумщики "Зайка сидит с сердечком" изготовлена из прозрачного пластика с изображением зайчика, держащего в лапках сердечко. Изготовленное в такой форме мыло получит забавный, оригинальный дизайн. Форма изготовлена из двух половинок, благодаря чему мыло получится объемным. При помощи такой прозрачной формы для литья можно самостоятельно изготовить домашнее мыло, а так же оригинальную свечу для украшения праздничного стола и интерьера.Вес готового мыла: 90 г.Размер готового мыла: 7 х 4,5 х 3
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для мыла Выдумщики "Кролик", 10 х 4 х 2 см

Пластиковая форма Выдумщики "Кролик" позволит изготовить оригинальное и красивое мыло своими руками. Оно станет прекрасным подарком для близких и будет создавать уют и оригинальный аромат в ванной комнате. Вес готового мыла: ~ 50 г (мыльная основа). Размер готового мыла: 10 см х 4 см х 2 см.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Штамп для мыла Выдумщики "Ручная работа", 4 см х 2,5 см

Штамп для мыла Выдумщики "Ручная работа", изготовленный из силикона в форме овала, это прекрасный способ разнообразить кусочек мыла. Силиконовые штампы изготавливаются по современным технологиям, поэтому они получаются пластичными и гладкими, с ровными краями, что существенно облегчает работу любителям домашнего скрапбукинга, мыловарения и декупажа. Инструкция по применению: - Уложите штамп в форму; - Залейте мыльной основой; - После полного застывания, выньте мыло из формы и удалите штамп.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для мыла Выдумщики "Косичка", силиконовая, 11,5 х 1 см

Силиконовая форма "Косичка" предназначена для отливки декоративной косички из мыльной основы или полимерной глины. Размер готового мыла: 11,5 х 1 см. Рекомендуем!
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Штамп для мыла "Hand made", 4,4 см х 3 см х 0,3 см

Силиконовые штампы изготавливаются по современным технологиям, поэтому они получаются пластичными и гладкими, с ровными краями, что существенно облегчает работу любителям домашнего скрапбукинга, мыловарения и декупажа. Инструкция по применению: 1 - Уложите штамп в форму. 2 - Залейте мыльной основой. 3 - После полного застывания, выньте мыло из формы и удалите штамп. Рекомендуем!
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для мыла Выдумщики "Часы", 9 х 5 х 1,5 см

Пластиковая форма Выдумщики "Часы" позволит изготовить оригинальное и красивое мыло своими руками. Оно станет прекрасным подарком для близких и будет создавать уют и оригинальный аромат в ванной комнате. Вес готового мыла: 55 гр (мыльная основа).
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для мыла Выдумщики "Бегемотик", высота 8,5 см

Пластиковая форма Выдумщики "Бегемотик" позволит изготовить оригинальное и красивое мыло своими руками. Оно станет прекрасным подарком для близких и будет создавать уют и оригинальный аромат в ванной комнате. Она выдерживает температуру до 67°С. Вес готового мыла около 90 грамм (мыльная основа). Высота готового для мыла: 8,5 см.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма пластиковая "Весенний листок", профессиональная, 16 см х 10,5 см х 2,5 см

Профессиональная пластиковая форма "Весенний листок" позволяет изготовить оригинальное и красивое мыло ручной работы. Она выдерживает температуру до 67°С. Если вы всерьез увлеклись изготовлением мыла, такая форма вам просто необходима! Также изделие можно использовать при проведении мастер-классов, обучении детей и новичков мыловарению. По окончании работы у вас получится превосходное мыло в виде листочка с божьей коровкой. Общий размер формы: 16 см х 10,5 см х 2,5 см.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма пластиковая "Яйцо. Ромашки", профессиональная, 19 см х 11,5 см х 2,5 см

Профессиональная пластиковая форма "Яйцо. Ромашки" позволяет изготовить оригинальное и красивое мыло ручной работы. Если вы всерьез увлеклись изготовлением мыла, такая форма вам просто необходима! Также изделие можно использовать при проведении мастер-классов, обучении детей и новичков мыловарению. По окончании работы у вас получится превосходное мыло в виде яйца. Общий размер формы: 19 см х 11,5 см х 2,5 см. Размер формочки для мыла: 7 см х 5,5 см х 2,4 см.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Пластиковая форма 3D "Медвежонок Тедди сидит с сердечком в обнимку", 2 половинки

При помощи этой прозрачной формы для литья в виде медвежонка Тедди, сидящего с сердечком в обнимку, можно самостоятельно изготовить оригинальное мыло, которое придётся по душе поклонникам этого милого медведя. Форма включает в себя лицевую часть и заднюю часть: соединив их между собой, в специальное отверстие заливается мыльная основа, а после затвердевания форма разъединяется и у вас получается объемная мыльная фигурка. Характеристики: Размер готового мыла (ДхШхВ): 5 см х 4 см х 7 см.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для мыла Выдумщики "Восьмерка с бабочкой", пластиковая

Пластиковая форма "Восьмерка с бабочкой" позволяет изготовить оригинальное и красивое мыло ручной работы. Она выдерживает температуру до 67°С. Если вы всерьез увлеклись изготовлением мыла, такая форма вам просто необходима! Также изделие можно использовать при проведении мастер-классов, обучении детей и новичков мыловарению. По окончании работы у вас получится превосходное мыло с рельефным изображением восьмерки с бабочкой. Такое мыло станет прекрасным подарком для женщин на 8 марта.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Пластиковая форма 3D "Медвежонок Тедди стоит с сердечком", 2 половинки

При помощи этой прозрачной формы для литья в виде медвежонка Тедди стоящего с сердечком в обнимку, можно самостоятельно изготовить оригинальное мыло, которое придётся по душе поклонникам этого милого медвежонка. Форма включает в себя лицевую часть и заднюю часть, соединив их между собой, в специальное отверстие заливается мыльная основа, после затвердевания, форма разъединяется и у вас получается объемная мыльная фигурка. Характеристики: Размер готового мыла (ДхШхВ): 4,5 см х 4 см х 9 см.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Штамп "Алфавит", 10,8 х 10,8 см

На данном силиконовом штампе для мыла представлены: русский алфавит, цифры, знаки препинания, символы. Силиконовые штампы изготавливаются по современным технологиям, поэтому они получаются пластичными и гладкими, с ровными краями, что существенно облегчает работу любителям домашнего скрапбукинга, мыловарения и декупажа. Как использовать штампы для мыла: Подготовка к работе. Перед заливкой вложите штамп в форму гладкой стороной вниз.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Форма для литья "Танк", пластиковая, 16 х 11 х 2,5 см

При помощи этой прозрачной формы для литья можно самостоятельно изготовить мыло, а так же оригинальную свечу для украшения праздничного стола и интерьера.Вес готового мыла: 87,2 гр. Размер готового мыла: 9 см х 6,5 см х 2,5 см.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы
Конвертер валют