Вы смотрели:

Цифровые бытовые метеостанции BRESSER в Белоозерске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
с
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Цифровые бытовые метеостанции по выгодной цене в Белоозерске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BRESSER вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белоозерске. Если вы ищете Цифровые бытовые метеостанции BRESSER – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Метеостанция BRESSER TemeoTrend LB

метеостанция, темп-ра (OUT), прогноз, от батареек
Доставка: в Белоозёрск из Минска

Метеостанция Bresser Temeo Hygro Quadro, черная

Bresser Temeo Hygro Quadro – это метеостанция с тремя наружными датчиками. Благодаря этому проводить измерения можно сразу в нескольких местах одновременно. На цифровом экране отображается сразу вся информация – и с основного модуля, и с дополнительных датчиков. Метеостанция измеряет температуру и влажность воздуха. Так как все датчики подключаются без проводов и защищены от воздействия брызг, их спокойно можно размещать за пределами квартиры.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser Temeo Hygro Quadro, белая

Bresser Temeo Hygro Quadro – это прекрасная возможность знать о температуре и влажности воздуха сразу в нескольких местах одновременно! Метеостанция состоит из основного модуля и трех наружных датчиков, которые можно установить на расстоянии до 30 метров. Благодаря этому проводить измерения можно и внутри квартиры, и на улице. Датчики защищены от брызг, для подключения не нужны провода. На каждом датчике есть небольшой экран, на котором отображается собираемая информация.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser Temeo io

Bresser Temeo io – небольшая и легкая метеостанция со встроенными часами. Она измеряет температуру внутри и снаружи помещения, отображает текущее время и может использоваться как будильник. Благодаря питанию от батареек метеостанцию можно устанавливать где угодно – на даче или в городской квартире – и даже брать с собой в путешествие. Наружный датчик подключается без проводов и передает информацию на расстоянии до 30 метров. На экран Bresser Temeo io выводятся три блока информации.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser 5-in-1

Метеостанция Bresser 5-в-1 с цветным дисплеем – это стильный внешний вид и уникальный функционал. Она заменяет собой множество приборов: термометр, гигрометр, барометр, осадкомер, анемометр и даже часы с будильником. В комплекте с метеостанцией идет несколько беспроводных датчиков, которые можно установить практически где угодно. Вся информация от них направляется в основной модуль и отображается на информативном цветном экране.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция (настенные часы) Bresser TemeoTrend JC LCD с радиоуправлением, черная

Bresser TemeoTrend JC LCD – метеостанция, которую вы можете поставить на стол или книжную полку или закрепить на стене в коридоре. Она отлично впишется в интерьер любой комнаты и всегда будет держать вас в курсе микроклимата в доме и ситуации на улице. Кроме того, метеостанция снабжена встроенными часами с будильником и умеет составлять прогноз погоды на период до 24 часов. В основном модуле уставлен большой монохромный цифровой дисплей с подсветкой.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser TemeoTrend LG

Bresser TemeoTrend LG – классическая домашняя метеостанция, которая измеряет температуру и влажность воздуха. Так как в комплект поставки включен беспроводной наружный датчик, измерения можно проводить не только внутри, но и снаружи помещения. Кроме того, Bresser TemeoTrend LG – это и цифровые часы, и прибор для составления прогноза погоды на ближайшие 12 часов.Метеостанция выполнена в стильном и лаконичном дизайне. Практически весь корпус занят цифровым экраном.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция (настенные часы) Bresser TemeoTrend JC LCD с радиоуправлением, белая

Bresser TemeoTrend JC LCD – домашняя метеостанция со встроенными часами с будильником. Благодаря большому экрану и крупным символам информацию можно увидеть даже с большого расстояния. Метеостанция показывает текущее время, прогноз погоды на ближайший период (от 12 до 24 часов), температуру и влажность воздуха внутри и снаружи помещения. К основному блоку можно подключить до 3 наружных датчиков, которые позволят следить за микроклиматом сразу в нескольких местах. Один датчик уже включен в комплект поставки.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser Temp

· Цифровая метеостанция с внешним датчиком· Измерение внешней и внутренней температуры· Часы-будильник с функцией повтора и календарь· Прогноз погоды на ближайшие 12 часов· Автономное питание Bresser TemeoTrend ST – небольшая метеостанция для квартиры или дачи. Она измеряет температуру, показывает прогноз погоды на ближайшее время и текущее время. Метеостанция представляет собой основной модуль с цифровым монохромным экраном и наружный датчик, который предназначен для измерения внешней температуры.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser National Geographic, 51462, с тремя экранами

Bresser National Geographic с тремя экранами – это функциональный современный прибор, который всегда будет информировать вас о температуре воздуха и погоде за окном. С этой портативной метеостанцией вас никогда не застанут врасплох неожиданные перемены погоды. Прибор, выполненный в горизонтальном корпусе, станет не только вашим личным синоптиком, но и оригинальной деталью интерьера.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser TemeoTrend ST

Bresser TemeoTrend ST – стильная домашняя метеостанция со всем необходимым функционалом. Она показывает время, измеряет температуру внутри и снаружи помещения, составляет прогноз погоды на ближайшие 12 часов. Кнопки управления расположены сзади, поэтому не портят внешний вид метеостанции.Bresser TemeoTrend ST комплектуется наружным датчиком, который можно установить на расстоянии до 30 метров от основного модуля. Датчик предназначен для измерений вне помещения, основной модуль – внутри него.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция (настенные часы) Bresser TemeoTrend JC LCD с радиоуправлением, серебристая

Bresser TemeoTrend JC LCD – метеостанция и настенные часы в одном приборе. Он умеет измерять температуру и влажность воздуха, составлять прогноз погоды на ближайшее время, а также показывает текущее время. Есть функция будильника. Метеостанция комплектуется наружным датчиком, поэтому измерения можно проводить сразу в двух местах одновременно – внутри дома и на улице. К метеостанции можно подключить до 3 таких датчиков (приобретаются отдельно). Вся информация выводится на монохромный цифровой экран.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser Temp

Метеостанция Bresser Temp – прибор, который легко заменит собой часы и термометр. Он представляет собой основной модуль с цифровым экраном и наружный датчик, который можно установить на расстоянии до 30 метров от метеостанции. Датчик измеряет температуру, передает информацию по радиоканалу, а собранные данные отображаются на метеостанции. На их основе Bresser Temp умеет составлять прогноз погоды на период до 12 часов. Метеостанция помещена в стильный и тонкий корпус.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser 5-в-1 с цветным дисплеем, черная

Метеостанция Bresser 5-в-1 с цветным дисплеем – это стильный внешний вид и уникальный функционал. Она заменяет собой множество приборов: термометр, гигрометр, барометр, дождемер, ветромер и даже часы с будильником. В комплекте с метеостанцией идет несколько беспроводных датчиков, которые можно установить практически где угодно. Вся информация от них направляется в основной модуль и отображается на информативном цветном экране.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser Temeo Life с цветным дисплеем, черная

Bresser Temeo Life – стильная метеостанция с цветным экраном. Она отлично подойдет для квартиры или загородного дома. Метеостанция показывает время и дату, измеряет температуру и влажность воздуха, отображает прогноз погоды на ближайшее время. С ней вы всегда будете в курсе погоды за окном и сможете следить за изменением микроклимата в комнате. В комплекте с метеостанцией идет беспроводной наружный датчик, который по радиоканалу передает показания на основной модуль.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser MyTime Travel Alarm Clock

Bresser MyTime Travel Alarm Clock – это метеостанция и часы-будильник в одном компактном и легком корпусе. Она идеально подойдет тем, кто много путешествует. Так как для питания используются батарейки, а наружный датчик подключается без проводов, метеостанцию можно установить в любом месте. На цифровом экране отображается вся необходимая информация: температура и влажность воздуха внутри и снаружи помещения, текущее время, дата и день недели.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Метеостанция Bresser 5-в-1 Wi-Fi с цветным дисплеем

Bresser 5-в-1 Wi-Fi – профессиональная метеостанция с цветным экраном. Она измеряет множество показателей: температуру и влажность воздуха внутри и снаружи помещения, направление и скорость ветра, атмосферное давление и уровень осадков. Данные собираются