Вы смотрели:

Уксус LEONARDI в Белоозерске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Уксус по выгодной цене в Белоозерске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров LEONARDI вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Белоозерске. Если вы ищете Уксус LEONARDI – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Уксус бальзамический Leonardi, выдержка 2 года, 250 мл

Срок выдержки: 2 года амфора Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса. Для приготовления бальзамика семья использует собственные виноградники, цикл производства полностью закрытый.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Уксус бальзамический Leonardi Francobollo, выдержка 6 лет, 250 мл

Срок выдержки: 6 лет Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса. Для приготовления бальзамика семья использует собственные виноградники, цикл производства полностью закрытый.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, выдержка 5 лет, 250 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, белого и красного мяса на гриле, омлета, сыра, отварной и жареной рыбы, фруктового ассорти. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Уксус бальзамический Leonardi Capsula Rossa, 250 мл

Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, белого мяса, отварной рыбы. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Уксус бальзамический Leonardi Capsula Blu, 250 мл

Идеально подходит для салатов, свежих овощей. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Уксус бальзамический Leonardi Francobollo, выдержка 4 года, 250 мл

Срок выдержки: 4 года Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса. Для приготовления бальзамика семья использует собственные виноградники, цикл производства полностью закрытый.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Уксус бальзамический Leonardi Capsula Oro, 250 мл

Идеально подходит для овощей на гриле, картофеля фри, отварного картофеля, жареного и отварного мяса, сыра (Пекорино, Провола, Пармезан), рыбы, йогурта. Способствует пищеварению после приема пищи. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, с инжиром, выдержка 5 лет, 100 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для отварных овощей, жареного мяса, отварного мяса, сыра, фруктового ассорти, мороженого, йогурта. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, белый, выдержка 5 лет, 250 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, соусов, рыбы, белого мяса (курица или индейка), сыра (Буффало Моцарелла, Битто, Скаморза, Робиола), закусок, аперитивов. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Белоозёрск из Москвы
Конвертер валют